习近平签署了一项总命令,参加纪念抗日战争胜利70周年。

时间:2019-03-24 14:19:26 来源:鸡公岭农业网 作者:匿名



中央军委主席习近平签署总统令,参加纪念抗日战争胜利70周年。

新华网北京,9月3日?中华人民共和国中央军委主席习近平于9月3日签署一项法令,纪念人民解放军和武警部队全体官兵纪念抗日战争胜利70周年。 - 日本战争

表彰命令指出,在中国人民抗日战争和世界反法西斯战争胜利70周年的隆重庆祝活动中,接待军队,作为共和国武装部队的代表,光荣地接受了对祖国和人民的审查。各级党委领导坚决贯彻落实党中央,中央军委的决策指示,紧紧围绕阅兵主题,精心策划,精心组织,团结协作,确保党组织有条不紊。推进阅兵。阅读并勇敢追求卓越的官兵,将军带领团队带头,承担保障工作的同志愿意成为无名英雄,完成高标准,高质量的任务。在阅兵练习中,大多数官兵表现出聆听党的指挥和绝对忠诚的政治品格,奉献自己的使命,崇尚荣誉的价值追求,追求卓越,争创一流的进取意识。 ,照顾大局,高尚的敬业精神,勤奋努力,坚韧不拔的精神作风,树立了新一代具有灵魂,能力,血脉和道德的革命士兵的良好面貌。阅读部队彰显了全国人民的英雄意志,弘扬抗战精神,实现中国梦想,加强中国人民的军事梦想,以新的风格,强大而强大的雄伟阵容,以及可以赢得战斗的卓越品质。它在强大的军事目标指导下,展示了国防和军队建设的新成果和新气象,体现了人民军队维护国家主权,安全,发展利益,维护世界和平的坚强决心,整个党和整个军队。中华民族伟大复兴的强大积极能量。

颁奖仪式要求全军官兵向阅兵学习,运用阅兵的成功经验,转变阅兵的爱国热情和强大的军事野心,使之成为一种自觉的行动。记住使命并在军队中练习。各级必须深入贯彻党的十八,十八届中央委员会和四中全会精神,坚持以邓小平理论,“三个代表”重要思想和科学为指导的“四个全面”战略布局。发展理念。加快国防和军队建设的改革,努力在新形势下实现党的强大军事目标!


  
鸡公岭农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:鸡公岭农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属鸡公岭农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:鸡公岭农业网”,违者本网将依法追究责任。

更多民声民声热线

本地推荐阅读